831156 Неизвестным удалось скрыться, ведутся поиски ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Полиция Парижа обстреляла автомобиль в районе финиша «Тур де Франс»

Неизвестные на автомобиле попытались прорваться через ограждение, выставленное на площади Согласия в центре Парижа, где в воскресенье, 26 июля, должна финишировать веломногодневка «Тур де Франс».

Полиция Парижа обстреляла автомобиль в районе финиша «Тур де Франс»

Mail.ru

Полиция Парижа

Полицейские были вынуждены открыть огонь, после чего злоумышленники скрылись с места происшествия, пишет "Лента.ру".

Нарушители, которых, по предварительной информации, было двое, врезались в машину в районе Елисейских Полей, после чего отказались остановиться. Уходя от погони, они направились на расположенную по соседству площадь Согласия, где сбили ограждение.

Полицейские были вынуждены открыть огонь. В результате стрельбы никто не пострадал, ответных выстрелов также не прозвучало. Преследуемым удалось скрыться, ведутся их поиски. О личности подозреваемых и мотивах их действий ничего не известно.

Инцидент произошел за несколько часов до завершения веломногодневки «Тур де Франс». По традиции, ее последний этап завершается на улицах французской столицы, а финишная прямая начинается от площади Согласия, и заканчивается на главной авеню города — Елисейских Полях.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .