Спорт
831217 Словацкий специалист при этом остался недоволен игрой Риеры ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Владимир Вайсс: Доволен, что взяли победные три очка

Главный наставник алматинского «Кайрата» Владимир Вайсс прокомментировал игру с костанайским «Тоболом», в которой алматинцы выиграли со счетом 1:3.

Владимир Вайсс: Доволен, что взяли победные три очка

Sports.kz

Владимир Вайсс

Об этом сообщается на сайте костанайского клуба.

— Я думаю заслуженно взяли 3 очка по хорошей игре. Показали качественный, атакующий футбол и, единственное, чем я не доволен — это реализация наших голевых моментов. За это дорого заплатили в Армении. Нам нужно на один гол пять моментов — это слишком много. Забил Нурбол и счет 3:1 и еще моменты были у домашней команды. Потом мы чуть-чуть сели. Но я думаю, что, три очка полностью заслуженные и я рад, что мы заканчиваем первый этап на первой позиции в турнирной таблице.

Нас ждет игра, возможно сказать, десятилетия. Поэтому сразу чартерным рейсом улетаем домой и будем готовиться на кубковую игру с «Абердином». Сегодня играло 8 новых игроков в стартовом составе с последней кубковой игры. Я некоторыми очень доволен, некоторыми, прежде всего, те которые думают как Риера, что выходят погулять, я очень не доволен, поэтому будут изменения в составе.

— Куантаева почему не было в стартовом составе

— Ермек очень устал. Ермек и Лунин почти все игры отыграли все 90 минут и остался дома как и Тимощук, Исаэль, Исламхан, Гоу. В запасе еще из стартового состава остались Куат, Маркович. Восемь новых футболистов сегодня играло, почти второй состав.

Я повторяю каждую пресс-конференцию что «Тобол» симпатичная команда как и люди здесь. Жаль, что не будем больше встречаться в шестерке, уже третий год подряд. «Тобол» старается играть в футбол, как и мы. Надеемся, что на уже следующий год «Тобол» будет в шестерке. Желаем удачи!

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .