831227 Костанайцам не удалось выйти в лидирующую шестерку ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Сергей Масленов: "Кайрат" выглядел посильнее нас

Главный тренер костанайского "Тобола" Сергей Масленов поделился своими впечатлениями от матча 22-го тура Премьер-Лиги с алматинским "Кайратом".

Сергей Масленов: "Кайрат" выглядел посильнее нас

Vesti.kz

Сергей Масленов

Об этом сообщается на сайте клуба.

Напомним, "Кайрат" победил со счетом 1:3.

- Нужно признать должное, что «Кайрат» сегодня выглядел сильнее по игре, заслуженно победил. Закончился первый этап. Да, к сожалению, мы не попали в первую шестерку, как всегда нам не хватает очков. Сложно сейчас что-то сказать, кого-то винить... В отдельных мачтах, где мы обязаны были набирать очки мы не смогли. Были матчи, где нам откровенно не везло. Очков этих и не хватило. Жизнь продолжается и надо готовиться к новым играм. Скажу, что команды и во второй шестерке также очень сильные и игры будут очень сложные.

- С чем связана замена Зеньковича на Кургулина?

- Мы проигрывали в скорости в линии защиты. Поэтому вышел Кургулин, пытались снять этот вопрос. Недашковский также может играть атакующего хавбека, поэтому мы его передвинули, а Уче Калу выдвинули в центр атаки.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .