Спорт
831342 Румынский специалист дал хорошую оценку игре своих подопечных ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Иоан Андоне: Мы очень хорошо сыграли в атаке

Главный тренер футбольного «Актобе» Йоан Андоне дал комментарий после матча Премьер-Лиги Казахстана с «Атырау», в котором его подопечные победили со счетом 2:0.

Иоан Андоне: Мы очень хорошо сыграли в атаке

Sk-sport.kz

Иоан Андоне

Об этом сообщается на сайте атырауской команды.

— Это была первая игра, после того, как пять дней назад мы приняли команду. Было достаточно сложно адаптироваться к новым условиям. Сегодня у нас были ошибки, но, в любом случае, мы хорошо сыграли в атаке. На первых минутах матча мы имели два стопроцентных момента. «Атырау» нам создал проблемы — они были достаточно агрессивны, играя по схеме 4-1-4-1, действовали высоко и создавали достаточно большое давление на наших защитников. Благодаря хорошим игрокам полузащиты, наш соперник создавал давление. И эти игроки очень хорошо обостряют игру проникающими передачами. С этого момента для нас начинается проверка. В нашем распоряжении будут две недели достаточно серьезного тренировочного процесса, где мы будем готовиться к матчам плей-офф. У нас большое желание выиграть первое место.

— За те пять дней, которые были у вас в распоряжении, насколько сильно Вы смогли поменять игру команды? Успели ли привить игрокам свою философию футбола?

— Не очень сильно. В принципе, не было желания менять многое сейчас. На протяжении этих дней мы постоянно пытались дать им уверенность в том, что они хорошие игроки и умеют играть в футбол. Потому что было огромное психологическое давление из-за последних четырех игр, результаты которых были негативным, не могли забить. Последние две игры мы проиграли из-за потери концентрации на последних минутах матча. На данный момент мы попытались поменять желание играть в футбол.

— Кого из футболистов «Атырау» Вы можете отметить по сегодняшнему матчу?

— В первую очередь, двух центральных полузащитников — Диакате и Эссаме. Они — очень техничные и мудрые игроки. Оба могут отдать обостряющий пас. И, естественно, центральный защитник Григорьев — один из лучших игроков в Казахстане на своей позиции. Он имеет хорошее качество борьбы на втором этаже, силен внизу. Также наш бывший вратарь (Жасур Нарзикулов — прим.авт.), который сделал несколько хороших сейвов, в моментах, когда должны были быть голы. Не вериться, что он мог вытащить такие мячи.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .