Спорт
831536 Канадец армянского происхождения в ожидании красивого бокса ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Лемье пообещал устроить Головкину войну

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье готов показать казахстанцу Геннадию Головкину настоящую войну.

Лемье пообещал устроить Головкину войну

Akboxing.ru

Давид Лемье

Схватка между боксерами намечена на 17 октября в Madison Square Garden, Нью Йорк, сообщается в паблике GGG во Вконтакте.

О бое чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина и чемпиона IBF в этом же весе канадца Давида Лемье объявлено официально.

Таким образом, поединок состоится 17 октября в Madison Square Garden в Нью-Йорке. В активе 33-летнего Головкина 33 победы (30 нокаутом) и ни одного поражения. 26-летний Лемье за свою карьеру одержал 34 победы (31 нокаутом) и потерпел два поражения. Добавим, что по мнению промоутера Оскара Де Ла Хойи, поединок Головкин - Лемье является одним из лучших.

Лемье пообещал устроить Головкину войну

Как отметил Лемье в своем аккаунте в twitter «Наконец-то! Бой будет захватывающий! Давай сразимся!»

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .