Спорт
831927 Сарсекенов смотрит с оптимизмом на ближайшие игры в ЛЕ и ЛЧ ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Бауыржан Сарсекенов: "Кайрат" и "Астана" обыграют своих соперников в еврокубках

Известный в Казахстане футбольный эксперт Бауыржан Сарсекенов поделился комментариями на предстоящие матчи в еврокубках с участием "Астаны" и "Кайрата", передает Nur.kz.

Бауыржан Сарсекенов: "Кайрат" и "Астана" обыграют своих соперников в еврокубках

Nur.kz

Бауыржан Сарсекенов

Напомним, «Астана» сыграет с «ХИКом» 29 июля в 22:00 на выезде, а «Кайрат» встретится 30 июля в Алматы с «Абердином» в 20:45 по местному времени.

По мнению отечественного специалиста, у обоих команд есть все шансы добыть победы в первых же встречах.

- В случае с "Кайратом" шотландский футбол весьма сильный в Европе. Но нет такой команды, которую нельзя обыграть. Против любой команды можно найти противоядие и "Абердин" не исключение. Может "Кайрат" играть у себя дома с ними с позиции силы. Отрадно, что Вайсс играет с двумя составами, причем весьма успешно. "Кайратовцы" берегут силы от матча к матчу. Скамейка есть, так что футболисты подойдут к игре со свежими силами. "Кайрат" нынче на ходу в психологическом плане. Идет на первом месте в чемпионате страны. Да и на эту игру должны морально собраться. Уверен, что будет аншлаг будет. Трибуны будут гнать наших в атаку.

"Астана" же пройдет "ХИК". Там тоже не будет особых проблем. Команда у Станимира Стойлова сбалансированная. Волевые качества на высоком уровне, что продемонстрировала прошлая игра с "Марибором". Если в Финляндии астанчане сыграют также напористо, то у них будут все шансы пройти в 4-й раунд Лиги чемпионов, - поделился своим мнением Сарсекенов.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .