Спорт
832041 Но при этом тренер отметил, что все команды в ней весьма крепки ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Юрий Красножан: Нам попалась ровная группа

В Санкт-Петербурге прошла жеребьевка отборочного турнира к Чемпионату Мира 2018 года, по итогам которой Казахстан попал в одну группу вместе со сборными Румынии, Польши, Дании, Черногории и Армении.

Юрий Красножан: Нам попалась ровная группа

Kff.kz

Юрий Красножан

Об этом сообщается на сайте федерации футбола.

Итоги жеребьевки пресс-службе Федерации футбола Казахстана прокомментировал главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан.

- Жребий играет не главную роль в успешном выступлении команды – говорит Юрий Анатольевич. - Чем он хорош, так это тем, что итоги жеребьевки становятся известными на достаточном расстоянии от старта турнира. Важно, не терять время и хорошо подготовиться. Если говорить в целом по группе, то она ровная. Вроде бы в ней нет именитых команд, но в тоже время, это очень крепкая группа. Если посмотреть на отборочный турнир ЕВРО-2016 – поляки возглавляют свою группу, румыны также на первом месте, датчане – вторые, так что в целом это непростая группа. Жребий брошен, а дальше нужно работать.

Напомним, по итогам жеребьевки нашим футболистам предстоит сыграть в группе Е вместе с командами Румынии, Дании, Польши, Черногории и Армении.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .