Спорт
832113 Сотрудники аэропорта получили дисциплинарное взыскание за инцидент ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Аэропорт Астаны извинился перед Головкиным

Администрация аэропорта Астаны принесла извинения казахстанскому боксеру Геннадию Головкину.

Аэропорт Астаны извинился перед Головкиным

Total.kz

Геннадий Головкин

Служба маркетинга и связей с общественностью международного аэропорта Астаны прокомментировала недавний инцидент, связанный с Геннадием Головкиным.

«24 июля 2015 года рейсом авиакомпании Люфтганза из Франкфурта в аэропорт Астаны прибыл казахстанский боксер Геннадий Головкин. Ранее в адрес аэропорта поступила заявка по телефону на предмет обслуживания боксера Г. Головкина на прилет через ВИП зал, без предварительной оплаты", - говорится в сообщении аэропорта.

Согласно руководству по обслуживанию пассажиров и багажа в зале ВИП указанная услуга является платной. Оплату необходимо произвести предварительно в любое время до прилета. Оплата применяется ко всем лицам, за исключением граждан, обозначенных в перечне охраняемых и должностных лиц РК, иностранных государств, обслуживаемых в зале «VIP» аэропорта города Астана по льготному тарифу.

"Со стороны аэропорта агентом была ошибочно оказана услуга по встрече гостя и обслуживания его в ВИП зале, не удостоверившись в факте оплаты. Неосуществление предварительной оплаты заявителем и ошибки агента повлекли за собой создание неприятной ситуации", - пояснили в службе маркетинга.

Как стало известно, за нарушение исполнения требований руководства по обслуживанию пассажиров и багажа в зале ВИП сотрудникам службы обслуживания пассажиров вынесено дисциплинарное взыскание.

"Администрация международного аэропорта Астаны приносит Головкину извинения за возникновение инцидента», - говорится в пресс-релизе аэропорта столицы.

Напомним, сотрудница международного аэропорта «Астана» не захотела пропускать Геннадия Головкина через VIP-зал, устроив скандальную сцену перед пассажирами и встречающими потому, что «Головкин не имеет права проходить через зал, не заплатив», так как «он не является чиновником или членом его семьи», что было негативно воспринято всеми присутствующими, которые были возмущены подобным отношением.

 

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 246

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .