Спорт
832434 Наставник готов рассмотреть более бюджетные варианты ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер «МЮ» признался в нехватке средств на покупку Роналду

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал исключил возможность возвращения нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду в английский клуб.

Тренер «МЮ» признался в нехватке средств на покупку Роналду

"Лента.ру"

Об этом сообщает "Лента.ру".

«В "Барселоне" играют Лионель Месси, Неймар, Луис Суарес. Нам тоже нужно искать футболистов подобного уровня. Но возвращение Роналду исключено, так как есть определенная сумма, которую «Манчестер Юнайтед» готов потратить на трансферы», — рассказал ван Гал.

В нынешнем межсезонье «Манчестер Юнайтед» продал несколько футболистов, среди которых Робин ван Перси и Нани. Всего на продаже игроков манкунианцы выручили около 14 миллионов евро. На покупку новых игроков англичане потратили около ста миллионов. Самыми дорогостоящими стали трансферы Моргана Шнедерлена (34 миллиона евро), Мемфиса Депая (27,5 миллиона) и Бастиана Швайнштайгера (18 миллионов).

21 июля издание Sport.es сообщило, что Роналду досрочно покинул тренировку «Реала» из-за плохих отношений с новым главным тренером «сливочных» Рафаэлем Бенитесом. Позже газета Marca отметила, что испанский специалист в качестве замены португальцу видит российского полузащитника Дениса Черышева.

Роналду перешел в «Реал» из «МЮ» в 2009 году. Сумма трансфера составила 80 миллионов фунтов стерлингов (около 113 миллионов евро). За «красных дьяволов» Роналду выступал с 2003 по 2009 годы. За это время он провел 292 матча, в которых забил 118 мячей.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .