832487 Работа рефери напомнило Кумыкову судейство из 90-х ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Виктор Кумыков: Судья убил игру в матче с павлодарцами

Главный тренер шымкентского «Ордабасы» Виктор Кумыков остался недоволен работой арбитра во время матча 22-го тура с павлодарской командой, уточнив, что за последнее время общий уровень судейства заметно снизился, — передает Pavlodarnews.kz.

Виктор Кумыков: Судья убил игру в матче с павлодарцами

Sports.kz

Об этом он заявил журналистам на послематчевой конференции. По словам В. Кумыкова, арбитр из Алматы Айдын Рахимбаев на протяжении всей игры судил в пользу хозяев поля, игнорируя нарушения против гостей.

— Судейство мне напомнило 90-е годы когда по заказу убивали команды... Разбивают человеку локтем бровь — это удаление, он (арбитр Айдын Рахимбаев, — ПН) не удаляет, не дает пенальти, штрафные с первого тайма начиная, где это может быть опасно. Тоже самое делает в наши ворота: и этот пенальти смешной назначил и удалил непонятно за что. Даже с этим составом и потерями можно было сыграть вничью, — сказал Кумыков.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .