Спорт
832491 Причиной тому является его супруга, желающая, чтобы он ушел на покой ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер "МЮ" ван Гал заявил, что завершит карьеру в 2017 году, потому что обещал жене

Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал заявил, что намерен завершить карьеру в 2017 году, потому что дал слово своей жене.

Тренер "МЮ" ван Гал заявил, что завершит карьеру в 2017 году, потому что обещал жене

Rsport.ru

Ван Гал, ранее работавший со сборной Нидерландов, весной 2014 года подписал контракт с "Манчестер Юнайтед" до конца сезона-2016/17.

"Я намерен уйти, потому что пообещал своей жене. У нас осталось не так много лет вместе, и это главная причина, - приводит Би-би-си слова 63-летнего специалиста. - Я уже всего добился в своей тренерской карьере".

На вопрос о возможности продления контракта ван Гал ответил, что не может сказать наверняка, потому что его жена Трюс "очень разозлится".

"Должен признаться, что в начале наших с ней отношений я пообещал, что завершу карьеру в 55 лет. На следующей неделе мне исполняется 64, а я по-прежнему работаю. Единственное, о чем я мечтал - это работа в английской премьер-лиге, и сейчас я здесь. Стоит ли мне поехать работать в Катар, чтобы заработать еще больше денег? Я так не думаю. Нужно наслаждаться жизнью и отношениями со своей женой", - отметил специалист.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .