Спорт
832520 Похититель потребовал 5 тысяч долларов в качестве выкупа ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Из стены стадиона в Габоне украли плиту с отпечатками ладоней Месси

Из стены строящегося стадиона в Габоне украдена цементная плита с отпечатками ладоней аргентинского футболиста «Барселоны» Лионеля Месси.

Из стены стадиона в Габоне украли плиту с отпечатками ладоней Месси

"Лента.ру"

Об этом пишет "Лента.ру".

Поисками плиты занимается местная полиция. По информации Scan News Nigeria, похититель, имя которого неизвестно, связался с руководством стадиона и потребовал выкуп в размере 3 миллионов франков КФА (около 5 тысяч долларов).

Месси побывал в Габоне в середине июля по приглашению президента страны Али бен Бонго Ондимба. Футболист поучаствовал в закладке камня в стену строящегося стадиона в городе Порт-Жантиле.

Сообщалось, что за свой визит Месси получил несколько миллионов евро, но позднее глава африканского государства опроверг эту информацию.

Нападающий занимает четвертое место в списке самых высокооплачиваемых спортсменов. Его доходы в период с июня 2014 года по июнь 2015-го составили 74 миллиона долларов. В прошлом сезоне аргентинец вместе с «Барселоной» стал победителем чемпионата и Кубка Испании, а также Лиги чемпионов.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .