Спорт
834175 Болгарский специалист уверен, что его команду не стоит заранее отправлять в следующий круг ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Станимир Стойлов: Не стал бы называть "Астану" фаворитом

Главный тренер «Астаны» Станимир Стойлов и полузащитник клуба Георгий Жуков приняли участие в предматчевой пресс-конференции за день до матча Лиги чемпионов с ХИКом.

Станимир Стойлов: Не стал бы называть "Астану" фаворитом

Vesti.kz

Станимир Стойлов

Об этом сообщается на сайте клуба.

- Ранее моя команда уже играла против финского клуба и тогда болгарский «Левски», имея кучу моментов, уступил им дорогу. Если играть также, как во втором матче против «Марибора», то у нас будет хороший шанс пройти этот клуб. Нужно играть организованно и, главное, реализовывать свои моменты. Тогда успех не заставит себя долго ждать.

- Станимир, в Казахстане наш клуб называют фаворитом. А Вы как считаете?

- Не спешил бы с выводами, ведь у финнов имеется определенный опыт выступления в еврокубках, поэтому к ним нужно подойти во всеоружии.

- Как будете решать проблему отсутствия Роджера Каньяса, который получил красную карточку в предыдущем матче?

- Каньяса определенно нам будет не хватать, ведь это очень сильный футболист и его игра против «Марибора» - лишнее тому подтверждение. Надеюсь, что сможем его безболезненно заменить. Также я еще не принял решение относительно Ненада Эрича. Посмотрим на него в деле на сегодняшней тренировке.

- В последних матчах хорошую игру демонстрирует Серикжан Мужиков.

- Да, он хорошо сейчас играет и может выйти на поле в завтрашнем матче.

- ХИК – очень сильная команда, - говорит Георгий Жуков. – Но мы постараемся играть на победу и не обращать внимание на игру финнов. Главное, чтобы мы сыграли завтра компактно и собранно.

Напомним. встреча "ХИК"-"Астана" состоится в городе Хельсинки 29 июля в 22:00. Матч будет показан в прямом эфире на канале Kazsport.

 

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .