834207 Впервые схватку с участием нашего соотечественника покажут в системе платных трансляций ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Бой Головкин-Лемье назван одним из самых ожидаемых в этом году

Предстоящий поединок чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина с чемпионом IBF в этом же весе канадцем Давидом Лемье считается одним из самых ожидаемых этой осенью.

Бой Головкин-Лемье назван одним из самых ожидаемых в этом году

Vesti.kz

Геннадий Головкин

Об этом передает "Спорт-Экспресс".

Напомним, бой Головкин — Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Не имеющий поражений на профессиональном ринге Головкин проведет объединительный бой с Лемье.

Менеджменту Головкина удалось «пробить» показ этого боя через систему платных трансляций канала НВО. Первый раз с тех пор, как Головкин начал крушить своих соперников. Хоть Лемье и считается хорошим панчером, но вряд ли представляет серьезную опасность для казахстанского боксера. А вот тот факт, что бои Головкина начали идти в PPV, даст его команде дополнительные козыри в переговорах с более статусными соперниками.

Например, с Андре Уордом, переговоры с которым идут вовсю. Этот бой очень легко продать и получить хорошие деньги, но стороны не могут договориться о весовой категории, в которой может пройти поединок. Но не Уордом единым. На горизонте у Головкина — Мигель Котто или Сауль Альварес. Для этого надо победить Лемье.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .