834233 50-летний боксер надеется на встречу с казахстанцем в ринге ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Бернард Хопкинс: Я готов к бою с Головкиным

Бывший чемпион мира в среднем и полутяжёлом весе 50-летний американец Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 КО) по-прежнему не исключает возможность боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО), который в настоящее время владеет несколькими титулами в средней категории.

Бернард Хопкинс: Я готов к бою с Головкиным

Xsport.ua

Бернард Хопкинс

Об этом передает Vringe.com.

Хопкинс не намерен добиваться перехода Головкина в полутяжёлый вес и предлагает драться в промежуточном дивизионе.

«Я готов к бою между средним и полутяжёлым весом, — приводит слова Бернарда Boxingscene. — Ему не нужно подниматься в 79,4 кг, я сделаю эту перспективу ещё заманчивее. Мы можем встретиться в 76,2 кг или 77,1 кг. Я уважаю Головкина, уважаю его угол. Он делает прекрасную работу и представляет дивизион, где я с честью и достоинством заправлял на протяжении 12-ти лет, и я снимаю перед ним шляпу».

Напомним, между тем Головкин проведет в этом году бой против Давида Лемье 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .