Спорт
834560 Португальского специалиста рассердила критика супруги Бенитеса в его адрес ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Моуринью дал совет жене Бенитеса следить за диетой мужа

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью ответил на критику своей работы со стороны жены главного тренера мадридского «Реала» Рафаэля Бенитеса.

Моуринью дал совет жене Бенитеса следить за диетой мужа

"Лента.ру"

Об этом передает "Лента.ру".

«Ей нужно чем-то занять свое время. Если она начнет заботиться о диете мужа, у нее не останется времени, чтобы обсуждать мою работу», — заявил Моуринью.

Жена Бенитеса, Монтсеррат Сеара, заявила изданию Le Region, что ее мужу в очередной раз приходится наводить порядок после португальца.

Бенитес в 2010 году возглавил миланский «Интер», сменив на посту главного тренера Моуринью. Позже испанский специалист работал с «Челси» и «Реалом», которые до него также тренировал Моуринью.

В июне руководство мадридского «Реала» рекомендовало Бенитесу заняться похудением, чтобы обезопасить себя от нападок болельщиков «сливочных» по этому поводу.

Ниже видео болельщиков соперника "Челси"  в годы работы Бенитеса в Англии. Фанаты на видео называют Бенитеса "толстым испанским официантом".

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .