834761 Легенда аргентинского футбола планирует принять участие в президентских выборах ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Марадона намерен участвовать в выборах президента ФИФА

Бывший нападающий сборной Аргентины Диего Марадона подтвердил своё намерение участвовать в предстоящих выборах президента ФИФА.

Марадона намерен участвовать в выборах президента ФИФА

Sport-express.ru

Диего Марадона

Об этом сам аргентинец заявил в видеообращении, размещённом на портале El Pibe de Oro.

«Я вернусь в ФИФА ради людей из ОАЭ, которые дали мне работу и многое другое, более важное (Марадона возглавлял клуб из ОАЭ „Аль-Васл“ в 2011-2012 годах), я вернусь ради моей семьи, которая так много всего пережила из-за меня. Я вернусь не с мыслями о мести, а с идеей произвести изменения в футболе, в равной степени как в аргентинской провинции Сантьяго-дель-Эстеро, так и в Африке. С нас довольно коррупции, довольно воровства!» — цитирует Марадону "Чемпионат".

Выборы нового президента ФИФА состоятся 26 февраля 2016 года. Нынешний глава ФИФА Йозеф Блаттер в июне заявил о решении подать в отставку на фоне крупнейшего в истории Международной федерации футбола коррупционного скандала.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .