Спорт
835331 Игрок "Абердина" поделился своими ожиданиями от сегодняшней игры ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Эштон Тэйлор: Хотим пройти как можно дальше в Лиге Европе

Защитник шотландского "Абердина уверен, что его команда сделает все, чтобы пройти алматинский "Кайрат" в еврокубках.

Эштон Тэйлор: Хотим пройти как можно дальше в Лиге Европе

Fckairat.kz

Эштон Тэйлор

Об этом сообщается на сайте клуба.

- Это было утомительное путешествие. Но это не в наших силах - выбирать соперника и страну. Мы долетели в хорошем самолете, клуб позаботился об этом, а нам удалось выспаться. Мы специально прилетели днем, чтобы правильно перестроиться по времени. Надо играть, а не обращать внимание на внешние факторы, - говорит Тэйлор.

- Какая цель в Лиге Европы?

- Наша главная задача - развиваться и быть лучше. Мы хотим пройти как можно дальше в Лиге Европы и доказать, что мы не простая команда.

- Какие задачи на завтрашний матч?

- Мы взволнованы перед началом игры. Мы уверены в команде и завтрашнем результате. Что нужно для победы? Надо забить как можно больше голов. Наша задача - играть в свой футбол.

Напомним, что матч третьего отборочного раунда Лиги Европы "Кайрат" - "Абердин" пройдет завтра, 30 июля, на Центральном стадионе Алматы и начнется в 20:45. В прямом эфире игру покажет телеканал KazSport.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .