835343 Наставник "Абердина" отметил, что его подопечные не будут экономить силы в игре с "Кайратом". ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Дерек Макиннес: В Алматы мы будем жить по шотландскому времени

Главный тренер шотландского "Абердина" Дерек Макиннес считает, что в матче 3-го раунда квалификации Лиги Европы его команде не стоит беречь силы, поскольку победа необходима любой ценой.

Дерек Макиннес: В Алматы мы будем жить по шотландскому времени

Vesti.kz

Дерек Макинесс

Об этом сообщается на сайте клуба.

- Хочу поблагодарить клуб за хороший чартерный рейс. Мы все отлично выспались. Мы прилетели после обеда, как обычно прилетаем в Лиге Европы. Пока не заметили жару, потому что все это время были в отеле, где есть кондиционеры. В Алматы мы живем по шотландскому времени. Мы хорошо изучили соперника и готовимся к матчу. Игра есть игра, и сюда могут вмешаться такие факторы, как жара, но мы готовы ко всему.

- Вы изучили «Кайрат». Что скажете?

- У нас было достаточно времени изучить соперника хорошо. Наши скауты узнали всю информацию о «Кайрате». Мы уже поняли, что это качественная команда, постараемся сделать все на поле, чтобы победить.

- Какая у вас цель в Лиге Европы?

- Для нас это новый опыт. Мы уже сыграли в Македонии, Хорватии, а теперь будем играть в Казахстане. Мы наслаждаемся каждой минутой в Европе. В прошлом году мы заняли второе место в чемпионате, теперь мы должны прогрессировать и проходить как можно дальше в Лиге Европы.

- В воскресенье у вас первый матч в чемпионате Шотландии. Будете ли вы там играть вторым составом, чтобы сэкономить силы перед ответной игрой с «Кайратом»?

- Мы всегда стараемся хорошо играть во всех турнирах. В приоритете завтрашний матч. Мы не станем экономить силы.

Напомним, что матч третьего отборочного раунда Лиги Европы "Кайрат" - "Абердин" пройдет завтра, 30 июля, на Центральном стадионе Алматы и начнется в 20:45. В прямом эфире игру покажет телеканал KazSport.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .