836111 Бывший соперник GGG уверен, что казахстанец будет выглядеть ярче в ринге, чем его визави ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Габриэль Росадо: Отдаю преимущество Головкину в поединке с Лемье

Американский боксер Габриэль Росадо рассказал, кого он считает фаворитом в бою между казахстанцем Геннадием Головкиным и канадцем Давидом Лемье.

Габриэль Росадо: Отдаю преимущество Головкину в поединке с Лемье

Badlefthook.com

Габриэль Росадо

Об этом информирует Allboxing.ru.

Оба боксера обладают мощным ударом, но, по мнению Росадо, решающую роль сыграют точность ударов, а в этом компоненте преимущество на стороне боксера из Казахстана. Напомним, что объединительный поединок в среднем весе между Головкиным и Лемье состоится 17 октября.

«Головкин бьет точнее и лучше загоняет своего соперника, — заявил Росадо. — В бою с Лемье у меня была травма [перелом лицевой кости] хуже, чем в бою с Головкиным. В поединке с Головкиным травма [три рассечения над глазом] выглядела хуже из-за крови, но перелом лицевой кости сильно влияет на зрение, и ты не видишь этим глазом четко. Но дело в том, что если бы в бою против Головкина у меня была такая же травма, как в бою с Лемье, то я не продержался бы против Головкина так долго, как продержался против Лемье. Там была бы уже совсем другая история. Я думаю, никто не продержался бы 10 раундов против Головкина с переломом лицевой кости».

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .