Спорт
836493 Рулевой шотландцев удивился напористости игроков казахстанского клуба ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Дерек Макиннес: Был поражен игрой алматинцев

Главный тренер шотландского "Абердина" Дерек Макиннес выразил удивление игрой алматинского "Кайрата".

Дерек Макиннес: Был поражен игрой алматинцев

Fckairat.kz

Дерек Макиннес

Об этом сообщается на сайте клуба.

 

- Игра не закончилась после 20 минут, когда мы пропустили два гола. Да, мы были сокрушены. Первый гол - это чисто футбольный мяч, а вот второй, что называется - шальной. Такие мячи, как у Исламхана, когда-нибудь должны были залететь к нам. Хочу отдать должное своим игрокам: во втором тайме они собрались, начали давить, увеличили скорость и смогли забить гол в гостях - это очень важно. Наша ошибка в этом матче - мы сели слишком глубоко в обороне, чем «Кайрат» воспользовался. Я был приятно поражен игрой хозяев. «Кайрат» сыграл в атакующий, интересный, заводной футбол - мы не ожидали такого прессинга. Теперь готовимся к ответному матчу. Будем делать все, чтобы он закончился в нашу пользу.

- Дает ли сегодняшняя победа преимущество «Кайрату»?

- После этой победы «Кайрат» - фаворит, но мы понимаем, что дома нам нужно победить 1:0. Мы уверены в поддержке наших болельщиков на 20-тысячном стадионе. Сегодня сыграл фактор недооценки соперника. Добавлю, что у «Кайрата» очень сильная линия атаки, с которой нам нужно справиться.

Напомним, в домашнем матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы подопечные Владимира Вайсса одержали победу над "Абердином" со счетом 2:1. Ответная встреча пройдет в Шотландии 6 августа.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .