837029 Российский специалист похвалил своего сына за хорошо проделанную работу в казахстанской команде ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Валерий Газааев: Работу в "Актобе" мой сын может занести себе в актив

Известный российский футбольный специалист Валерий Газзаев в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал о своем отношении к уходу своего сына Владимира с поста главного тренера «Актобе».

Валерий Газааев: Работу в "Актобе" мой сын может занести себе в актив

rusfootball.info

Валерий Газзаев

— Как вы относитесь к решению своего сына Владимира уйти с должности главного тренера «Актобе», который без единого поражения возглавлял таблицу чемпионата Казахстана?

— С точки зрения результата «Актобе» Владимиру есть что занести себе в актив. В прошлом году он вывел клуб в финал Кубка Казахстана, привел к серебряным медалям чемпионата, а в этом — «Актобе» под его руководством не потерпел ни одного поражения в 19 турах первенства. Не думаю, что существует много примеров, когда тренер сам уходит из клуба, лидирующего с приличным отрывом в национальном первенстве. Владимир принял решение прекратить работу в клубе в связи с тем, что задача, которую он поставил перед командой — попасть в групповой этап Лиги Европы — оказалась невыполненной. Всю ответственность за это он взял на себя. Как я к этому отношусь? Нормально отношусь. Мой сын — сложившаяся, вполне самостоятельная личность, о чем говорят и результаты его тренерской деятельности в России и Казахстане.

Напомним, Владимир Газзаев возглавил "Актобе" в 2014 году. При нем клуб стал серебряным медалистом чемпионата Казахстана в прошлом году. После провала в еврокубках на стадии 1-го раунда квалификации Газзаев подал в отставку пару недель назад.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .