Спорт
837068 Запись с ее конфузом просмотрело более двух миллионов человек ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Прыжок австралийской спортсменки рассмешил Интернет

Австралийская прыгунья Мэддисон Кинн совершила очень неудачный, но весьма забавный прыжок на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.

19-летняя австралийка имела шанс попасть на подиум, но совершила ничем не выдающийся прыжок в воду, который совсем не принес ей баллов от судей. Судя по повтору, прыгунья не удержала равновесие во время подготовки к прыжку, вследствие чего и не смогла выполнить упражнение.

Как результат, Кини не только лишилась шансов занять третье место, но и вовсе скатилась на 12-ю позицию. Однако в интернете ролик с прыжком австралийки за два дня посмотрел почти миллион человек. Пользователям так сильно понравилась запись, что они устроили настоящее соревнование в остроумии.

"Раз уж так, то можно было бы и бомбочкой прыгнуть с криком УИИИ-И-И. Глядишь и то не так скучно", – написал один из любителей спорта.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 43

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .