837143 В английском клубе не могут найти исчезнувшего игрока ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер «Манчестер Юнайтед» потерял самого дорогого футболиста

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что не знает, где находится аргентинский полузащитник команды Анхель Ди Мария.

Тренер «Манчестер Юнайтед» потерял самого дорогого футболиста

"Лента.ру"

Анхель ди Мария

Об этом пишет "Лента.ру".

«Вы можете спрашивать меня об этом каждую неделю, но ответ будет прежним. Может, вы знаете, где он? Я тоже не знаю», — сказал тренер. По его словам, игрок давно должен был присутствовать на сборе в США.

Он также подчеркнул, что ему ничего не известно о возможном переходе Ди Марии во французский «Пари Сен-Жермен», о чем говорил наставник ПСЖ Лоран Блан. Тот в интервью официальному клубному сайту заявлял, что сделка по приобретению аргентинца «близка к завершению».

По информации журнала France Football, сумма компенсации, которую парижане заплатят за Ди Марию, равна 65 миллионам евро. Это существенно меньше денег, уплаченных «Юнайтед» за трансфер аргентинца мадридскому «Реалу» в 2014 году: тогда на покупку игрока было потрачено более 85 миллионов евро. Переход сделал полузащитника самым дорогим футболистом не только в «Манчестер Юнайтед», но и во всем чемпионате Англии.

В прошлом сезоне Ди Мария провел за «красных дьяволов» 32 матча, в которых забил четыре мяча. До этого футболист выступал в составе мадридского «Реала», португальской «Бенфики» и аргентинского «Росарио Сентраль».

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .