Спорт
837515 Экс-боксер поделился своим мнением по повода результата выборов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Серик Сапиев: Мы проиграли, но есть стимул работать дальше

Олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев прокомментировал итоги голосования на выборах страны, которой уготовано будет провести зимние Олимпийские игры-2022.

Серик Сапиев: Мы проиграли, но есть стимул работать дальше

Sports.kz

Серик Сапиев

Об этом передает Vesti.kz.

- Команда наша расстроилась, но мы не падаем духом. Проведем еще не только зимнюю, но и летнюю Олимпиаду. Мы - молодая страна, нам только 25 лет будет скоро. Интересно решение МОК в плане географического расположения: в 2018 году Олимпиада пройдет в Корее, в 2022 - в Китае. Географически и по условиям Алматы подходит лучше, но не прошли. Значит, Международный олимпийский комитет решил так. Ничего. Есть стимул работать дальше, а дальше нас ждет еще много побед. Кого-то, может быть, и успокоит мысль, что такому сопернику, как Китай, проиграть не стыдно, но лучше было бы, если бы мы выиграли. - заявил Сапиев.

Напомним. зимняя Олимпиада-2022 пройдет в Пекине с 4 по 20 февраля. Казахстан проиграл на голосованиях Китаю всего в четыре голоса.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .