Спорт
838382 Наставник выразил недовольство результатом игры своих подопечных ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Гвардиола раздосадован поражением "Баварии" от "Вольфсбурга" в Суперкубке Германии

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола назвал досадным поражение от "Вольфсбурга" в матче за Суперкубок Германии по футболу, притом что мюнхенцы имели много моментов для взятия ворот.

Гвардиола раздосадован поражением "Баварии" от "Вольфсбурга" в Суперкубке Германии

Об этом пишет "Р-спорт".

"Бавария" в субботу уступила "Вольфсбургу" по пенальти со счетом 1:2. В основное время матча на гол Арьена Роббена (49-я минута) игроки "Вольфсбурга" ответили точным ударом Никласа Бендтнера (89), а в серии пенальти победу со счетом 5:4 праздновали футболисты "Вольфсбурга".

"Очевидно, что бундеслига, Кубок Германии и Лига чемпионов важнее, но трофей есть трофей. Досадное поражение. Мы хорошо играли, все мои футболисты сражались и имели много шансов для взятия ворот. Мы сделали все что могли для победы в этом матче, но... Поздравляем "Вольфсбург", футболисты которого играли не менее хорошо", - цитирует Гвардиолу сайт "Баварии".

Голкипер мюнхенцев Мануэль Нойер в свою очередь заявил, что его "приводит в бешенство то, что "Бавария" играла хорошо на протяжении всего матча, но потеряла бдительность на последних минутах" и поплатилась за это.

"Бавария" является четырехкратным обладателем трофея. На протяжении трех последних лет мюнхенцы не могут завоевать трофей - дважды они уступили дортмундской "Боруссии" и один раз "Вольфсбургу".

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .