Спорт
838430 Американский боксер сослался на то, что промоутеры не могут друг с другом договориться ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Дэниэл Джейкобс заявил, что из-за промоутеров он не может драться с GGG

Чемпион мира по версии WBA (Regular) в среднем весе 28-летний американец Дэниэл Джейкобс говорит о том, что если бы ему предложили бой против чемпиона WBA (Super) и WBC (Interim) в этом же весе 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина, то он согласился, не раздумывая.

Дэниэл Джейкобс заявил, что из-за промоутеров он не может драться с GGG

Sports.kz

Об этом пишет Allboxing.com.

Однако сейчас в боксе складывается такая ситуация, что представляющие интересы двух боксеров промоутеры друг с другом не работают.

«В боксе очень много политики и вещей, которые я не могу контролировать, — говорит Джейкобс. — И я думаю, фанаты это понимают. Я не могу повлиять на то, что Оскар не хочет работать с Элом Хэймоном. Или Top Rank не хочет работать с этими ребятами. Люди говорят: „Дэнни является „регулярным“ чемпионом, а Головкин является суперчемпионом. Почему вы не деретесь друг с другом?“. Но я не могу повлиять на эту ситуацию из-за политических игр. Если у меня будет возможность драться с Головкиным, я сделаю это с радостью».

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .