838596 Португальский специалист заявил, что Венгер мог пожать ему руку, если бы захотел ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Моуринью обиделся на Венгера за "непожатую руку"

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о том, что они с главным тренером «Арсенала» Арсеном Венгером не пожали друг другу руки после матча за Суперкубок Англии (0:1).

Моуринью обиделся на Венгера за "непожатую руку"

Daily.mail.co.uk

«Вы все видели. Вы видели, где я был. Я стоял на месте и ждал победителей. Я ждал их в той точке, где можно было пройти мимо меня, только если этого захотеть.

Каждый игрок «Арсенала» подошел ко мне. Это простейшая вещь, которую можно было сделать. Если кто-то ко мне не подошел, это не проблема, не история, не конец света», — сказал португалец.

Напомним, что после матча специалисты не пожали друг другу руки.

Отметим, для "Арсенала" победа в Суперкубке Англии стала вторым подряд трофеем. В прошлом году "канониры" также победили в борьбе за Суперкубок.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .