Спорт
838861 Отечественный специалист дал положительный прогноз на ответную игру ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Радик Абдуллин: У "Астаны" повысились шансы на проход в раунд плей-офф Лиги чемпионов

Казахстанский футбольный критик Радик Абдуллин считает, что после безголевой ничьи в выездном матче 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов с "ХИКом" вполне возможна победа астанчан у себя дома.

Радик Абдуллин: У "Астаны" повысились шансы на проход в раунд плей-офф Лиги чемпионов

Mtv.fi

Матч "ХИК"-Астана"

По мнению эксперта, в скорой встрече подопечным Станимира Стойлова удастся пройти и финских соперников, пишет Nur.kz.

- "Астана" сыграла в Финляндии со счетом 0:0 и в принципе это удобный счет для казахстанской команды. Финны время зря не теряли и на днях провели игру с "Ливерпулем", Да, проиграли. Да, пропустили два мяча. Но пок райней мере "ХИК" теперь четко проанализировал свои слабые стороны и попытается исправить пробелы в игре. Для "Астаны" видео с той игры станет отличным материалом для анализа и теоретической подготовки. Надеюсь, Стойлов хорошо объяснит ребятам, как надо играть против финнам у себя дома.

Если "Астана" сыграет также, как это сделал пару недель назад с "Марибором", то успех обеспечен. "ХИК"- команда достаточно крепкая и на один матч может выложиться на максимуме. Так что ее стоит серьезно воспринимать. Ведь не дали же они в городе Хельсинки астанчам забить гол. Значит, не все так хорошо и в столичной команде. Думаю, отсутствие матчей чемпионата в этом промежутке благоприятно скажется на "Астане". Ребята отдохнут и хорошо выложатся в грядущем матче. Ожидаю счет 2:1 в пользу "Астаны".

Напомним, матч пройдет 5 августа в столице Казахстана на стадионе "Астана Арена" и начнется в 20:00 по времени Астаны. В прямом эфире данную встречу планирует показать телеканал KazSport.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .