Спорт
839045 Кто может встретиться столичному коллективу на следующем этапе ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

В случае победы над "ХИКом" "Астана" может сыграть с "Базелем" или "Селтиком"

По итогам первых матчей 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов по футболу уже можно сделать определенные выводы, пишет Nur.kz.

В случае победы над "ХИКом" "Астана" может сыграть с "Базелем" или "Селтиком"

Wikipedia.org

"Астана" сыграв со счетом 0:0 на выезде с финским "ХИКом", увеличила свои шансы на проход в дальнейшую стадию. Там астанчанам могут попасться не менее сильные оппоненты, а то и более именитые.

Так, высоки шансы на проход дальше по "пути чемпионов" у швейцарского "Базеля", шотландского "Селтика", албанского "Скендербеу", румынской "Стяуа", кипрского "АПОЭЛа", чешской "Виктории" и австрийского "Ред Булла".

Наиболее опасными для астанчан считаются "Селтик", "Базель" и "Ред Булл". Хотя те же "АПОЭЛ" и "Стяуа" весьма крепкие команды и имеющий опыт выступления в групповом этапе ЛЧ. Ниже представлена таблица, согласно которой астанчане могут встретиться в раунде плей-офф с любым клубом, который в ней указан.

В случае победы над "ХИКом" "Астана" может сыграть с "Базелем" или "Селтиком"

Напомним, первый матч в Хельсинки завершился со счетом 0:0. Вторая игра пройдет 5 августа в Астане и начнется в 20:00 по местному времени. Игра будет показан в прямом эфире по телеканалу KazSport.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .