Спорт
839362 Казахстанские телезрители вновь останутся без еврокубков ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Матч "Абердин"-"Кайрат" не покажут в Казахстане

Ответный матч футбольного клуба «Кайрат» против шотландского «Абердина» не будет транслироваться в эфире телеканала «Kazsport».

Матч "Абердин"-"Кайрат" не покажут в Казахстане

Nur.kz

Матч "Кайрат"-"Абердин"

Об этом пишет Sports.kz.

Вторая встреча третьего квалификационного раунда Лиги Европы между командами «Кайрат» и «Абердин» состоится 6 августа в Абердине (Шотландия). Однако съемку данной игры шотландские телевизионщики производить не будут, о чём представители телеканала «Kazsport» получили официальное письмо.

«Уже не первый раз в этом сезоне не получается показать матчи наших команд в еврокубках, хотя очень этого хотим и прилагаем максимум усилий, — говорит генеральный продюсер телеканала „Kazsport“ Павел Цыбулин, — например, первую игру в гостях между футбольным клубом „Астана“ и командой „Марибор“ осветить телевизионно также не было возможности. Телеканалы Словении не захотели ни снимать, ни показывать матч в Мариборе, а от объяснения причин воздержались. Мы до последнего пытались тогда решить проблему с показом, также, как и сейчас с матчем „Абердин“ — „Кайрат“, но тщетно».

Напомним, первая встреча между шотландской и казахстанской командами прошла 30 июля на Центральном стадионе в Алматы. Она завершилась со счетом 2:1 в пользу «Кайрата». Телеканал «Kazsport» транслировал этот матч в прямом эфире.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .