Спорт
839395 Семиреченцы из-за технического поражения оказались в зоны стыковых матчей ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Директор "Жетысу": Мы расстроены потерей трех очков

Директор футбольного клуба "Жетысу" Дмитрий Васильев заявил, что он и его коллеги расстроены решением тем, что отклонена апелляция команды относительно матча чемпионата страны с "Атырау".

Директор "Жетысу": Мы расстроены потерей трех очков

Vesti.kz

Александр Васильев

Об этом пишет Vesti.kz.

Напомним, 1 июля талдыкорганцы лишились трех очков в турнирной таблице из-за того, что в  том матче на поле одновременно оказалось шесть легионеров. Таким образом клубу было присуждено техническое поражение.

"Мы расстроены потерей трех очков, но с другой стороны, мы смогли убедиться в том, что в юрисдикционные органы Федерации футбола Казахстана системно подходят к разрешению споров. У нас состоялся конструктивный диалог, и, насколько я понял, Апелляционный Комитет будет рекомендовать соответствующим органам Федерации и ПФЛ в дальнейшем более тщательно подходить к подготовке регламентов. Также хотел бы отметить, что при работе над регламентом в будущем необходимо и участие клубов КПЛ. Сейчас клубы считают, что этим должны заниматься только в ФФК, но у меня по этому вопросу другая позиция. Не участвуя в разработке столь важных документов, мы в дальнейшем не имеем аргументов в свою защиту в подобных спорных ситуациях", - отметил Васильев.

Добавим, по итогам первого этапа чемпионата "Жетысу" находится во второй шестерке на 5-м месте с 9 очками в  активе. Команда расположена в зоне стыковых встреч.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .