Спорт
839523 Такой шаг позволил англичанину добыть 11 тысяч фунтов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Фанат "Мансити" сделал тату с эмблемой "МЮ", чтобы собрать деньги для больного сына

Фанат английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Марк Пиндер сделал себе татуировку с изображением эмблемы непримиримого соперника - "Манчестер Юнайтед" - чтобы собрать деньги для лечения сына.

Фанат "Мансити" сделал тату с эмблемой "МЮ", чтобы собрать деньги для больного сына

Metroniews.nl

Об этом пишет "Р-спорт".

Сын Марка Пиндера, 12-летний Кирк, страдает от мышечной дистрофии Дюшенна - рецессивного заболевания, которое в конечном итоге приводит к полной потере способности двигаться и смерти больного. Целью Марка было собрать 10 тысяч фунтов стерлингов, однако в итоге пожертвования от болельщиков обоих клубов превысили 11 тысяч фунтов.

"Я пытался придумать что-то другое, кроме как организовывать (благотворительный) забег. Я надеялся, что мой поступок объединит фанатов "Сити" и "Юнайтед" и поможет собрать необходимую сумму", - заявил Пиндер.

Все вырученные средства пойдут в фонд борьбы с заболеванием. Часть средств болельщик заработал, продав перчатку и книгу с автографом боксера Рики Хаттона.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .