Спорт
854894 Отечественный эксперт делает ставку на два других клуба ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Радик Абдуллин: У «Актобе» мало шансов на чемпионство

Казахстанский футбольный критик Радик Абдуллин скептически оценил шансы актюбинской команды в текущем сезоне на чемпионство в Премьер-Лиге, пишет Nur.kz.

Радик Абдуллин: У «Актобе» мало шансов на чемпионство

Vesti.kz

По словам эксперта, основными претендентами на победу в чемпионате страны являются «Астана» и «Кайрат».

- Я еще  в начале этого сезона говорил, что у актюбинцев очень серьезные проблемы в линии атаки. Команда избавилась от Алексея Антонова, но равноценной замены не получилось. Все-таки Сергей Хижниченко узкой специфики нападающий и он так и не смог вписаться в игровую схему «Актобе». А Данило яркий представитель тех бразильских футболистов, которые не хотят расти, играя лишь на опыте и бразильской выучке.

Оборона у актюбинцев хорошая. Кто бы что не говорил, защита у них отрабатывает свой хлеб. Другое дело, что мячи до нападения не доходят. Это уже проблема в полузащите и атаке.

В целом, основная борьба разгорится за чемпионство между астанчанами и алматинцами. И это даже несмотря на то, что оба клуба продолжат свое выступление в еврокубках. На сегодня обе эти команды классом выше «Актобе» и «Ордабасы». Глубина состава, тренерские качества, игровая сыгранность, индивидуальное мастерство исполнителей – все у обеих команд есть. Это сильнейшие клубы страны с чемпионской игрой.

Напомним, по итогам 23 туров КПЛ «Астана» с 25 очками занимает первое место в турнирной таблице. Следом с 23 очками находится «Кайрат». Тройку замыкает «Актобе» с 22 очками.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .